Экзамен по Кюдо в Париже

Сдавать экзамен сначала было страшно, т.к. мы приехали 15го вечером и не видели как проходит экзамен на 3й дан. На регистрации, лично для меня, было шоком увидеть столько народу, сдающих на 1 дан, хотя я была в курсе, что там за 200 чел. Слава Богу мы были в одних из первых пятерках, даже опомниться не успели, как уже на трибунах сидели)…

Перед выступлением не могла привести мысли в порядок, т.к. в моей пятерке не было никого из наших, но сидя уже перед выходом стала понимать, что мне просто нужно сделать все тоже самое, что мы на тренировках делаем и успокоилась окончательно…так мне казалось до тех пор пока я лук не поставила — мое тело трясло не зависимо от того, что духовно я была спокойна…уже сидя на трибунах я начала вспоминать все ли стадии я вообще сделала. И тут понимаю, что пару стадий пропустила, половину вообще не сделала. Но когда мне дали посмотреть видео, оказалось, что сделала всё, только быстро))

Вообщем мне показалось, что уровень подготовки наших ребят очень хороший, выше, чем у многих претендентов. Хотя, многие участники из Германии мне очень понравились, и, наблюдая, я поняла, что от меня требовала сенсей на последней перед отъездом тренировке.

Очень интересно оказалось наблюдать за другими участниками, и это действительно круто — видеть, что у каждого своя, неповторимая техника. Целый день там просидели

 

kyudo_moscow kyudo_moscow_exam1 kyudo_moscow_exam2 kyudo_moscow_exam3 kyudo_moscow_exam4 kyudo_moscow_exam5

Добавить комментарий